miércoles, 26 de septiembre de 2012

Huevos con patatas fritas

Hola amigos inútiles de la cocina, ya está aquí la Paca para enseñaros a cocinar los mejores platos. Hoy comenzamos con "huevos con patatas fritas".

Esta receta que os voy a explicar a continuación sé que os va a costar un poco al principio. Pero tranquilos amigos blogeros, en cuanto la hagáis cuatro, cinco veces sale perfecta. Muy atentos todos a los pasos que voy a dar a continuación, atentos por favor.

En primer lugar vamos a coger una buena patata del huerto. Si no tenéis huerto pues al mercadona que venden la bolsa de patatas congeladas a 1,23€ y encima ya vienen cortadas. Las echamos en la freidora con el aceite muy caliente, para que se hagan bien por fuera, por dentro da mas igual. Os dejo una fotito para que no os confundáis con las patatas a comprar.

Una vez que se están calentando las patatas, volvemos al huerto y buscamos a las gallinas para cogerle dos huevos, sino pues al mercadona otra vez a comprar media docena (ojo con las patatas, que se te queman). Cogemos una sartén con un poquito de aceite calentita. Rompemos dos huevos y los vertemos en la sartén,  un poquito de sal en la yema y a esperar a que se haga.

Realmente no es tan difícil amigos blogeros. El resultado que os debe quedar es el siguiente:


Si veis que no os sale, os espero en Casa Paca y yo misma os enseño. Hasta la próxima receta inútiles de la cocina. Practicad un poquito por favor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario